Header Ads

 Борис Болотов

СТРАШНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Популярная актриса Юлия Высоцкая сделала страшное, по ее словам, признание. Звездный кулинар, ведущий здоровый образ жизни, больше не может скрывать от общественности свою зависимость.Сообщает http://de-facto.cc



Юлия регулярно ведет свой блог на сайте “Едим дома”, в котором делится полезными советами со своими многочисленными поклонниками. 31 октября супруга Андрея Кончаловского решила поговорить с почитателями о кофе.

“Я должна сегодняшний с вами разговор начать с признания. Страшное признание… Я кофеголик, если можно так сказать. Кофеман. Но я могу сказать кофеголик, потому что я без кофе не представляю ни одного дня”, – с улыбкой заявила Высоцкая.

Эта привычка некоторым может показаться не совсем здоровой. “Так как я – человек разумный, стараюсь ко всему, что я ем и пью, подходить аналитически. О кофе я нарыла массу информации в интернете. Хорошая новость, ребята: кофе – это уникальный напиток, и в нем больше плюсов, чем минусов”, – уверяет актриса.

Во-первых, кофе невероятно богат антиоксидантами. “Это те вещества, которые поддерживают нашу молодость, – объяснила Юлия, которая всегда выглядит молодо. – Для того, чтобы клетка не окислялась, то есть не старела, нам нужны антиоксиданты. В чашке кофе их больше, чем во фруктах и овощах вместе взятых”.

Для Высоцкой тот факт, что кофе пить не только можно, но и нужно, стал огромным облегчением. “Еще в кофе есть группа витаминов B. Не вся, но достаточно весомая. Есть потассиум, есть магний. Там нет невероятной дневной дозы, которая бы нам помогла выжить на Луне, но это все-таки полезно”, – отметила Юлия.

К тому же, кофе является стимулятором работы мозга. “Если у вас непереносимости нет, то кофе повышает работоспособность. Если выпить перед беговой дорожкой, хотя бы один эспрессо, сжигается калорий на 30-40 процентов больше”, – подсчитала Высоцкая.

Из минусов – организм быстро к этому напитку привыкает. С каждым днем требуется повышать дозу, пока тело не перестает на кофе реагировать. “Я советую делать перерывы”, – сказала актриса. Также кофе вызывает бессонницу. “Если вы не спите после кофе, после 14.00 лучше его не пить”, – порекомендовала звезда, которая употребляет этот чудо-напиток в разумных пределах.


Немає коментарів