Header Ads

 Борис Болотов

Как у Порошенко отжали детскую площадку в “ДНР”. ФОТО

Каждый день молодой донецкой республике покоряются новые вершины. Каждый день в новостях новые достижения. Вот очередная победа — оператор мобильной связи ДНР «Феникс», который работает оборудовании, украденном у компании «Киевстар», подарил детям Донецка детскую площадку. Чтобы все знали, чтобы подарок именно от «Феникса», у входа прикрепили соответствующую табличку. Сообщает http://www.zvistka.net
«Феникс — детям!»
Какие молодцы! В городе такое тяжелое экономическое положение, а они нашли деньги на детскую площадку. Подумали о детях… Стоп! Позвольте. Но ведь я сам из Донецка, и отлично помню, что эта площадка там уже была раньше. В этом месте детская площадка была установлена еще за несколько лет до войны. Какой же это подарок детям от «Феникса»?
На самом деле эта площадка была была установлена на деньги компании «Рошен». Вот ее старое фото с соответствующим логотипом.
Кровавый каратель Порошенко установил в Донецке детскую площадку! Мыслимо ли такое? Конечно, нужно было срочно что-то предпринимать. И гениальное решение было найдено! Чем детская площадка хуже рынка или автозаправки? Почему это заправку и рынок можно отжать, а площадку нельзя? Бинго!
— А давайте сделаем вид, как будто там не было никакой площадки. Возьмем и тупо напишем, что это подарок от нас!
— Ну не знаю. По-моему это уже совсем какая-то х*йня…
— Да ладно, мы же в ДНР, бл*дь. Здесь нет дна. Твори, что хочешь!
Было «Рошен», стало «Феникс»! Какой оператор, такие и подарки!
Не можешь построить сам — отжимай чужое. Не умеешь создавать — воруй. Это русский мир, пацаны. Защитим Донбасс от фашистских детских площадок!
Только недавно писал, как в Донецке примерно по той же схеме отжали здание у протестантов и открыли там ЗАГС. И вот опять крепкие хозяйственники показали класс.
Сразу видно, к успеху пришли ребята. Зачем же работать, что-то строить, деньги вкладывать, если можно просто отобрать и украсть? Вот это жизнь настала, не то, что при укропах.

Немає коментарів

На платформі Blogger.