Header Ads

 Борис Болотов

ДОНБАСС СЕГОДНЯ. ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ. КАКОЙ ШИКАРНЫЙ РАЗВОДНЯК…

Один из создателей «ДНР» полевой командир Александр Ходаковский выступил с очередной искрометной речью, в которой объяснил жителям захваченных районов Донецкой области, что они должны быть рады тому, что живут в непризнанном квазигосударстве, вроде ПМР. После того, как какой-то дончанин написал ему, что Донбасс оказался в положении Приднестровья, Ходаковский не моргнув глазом заявил, что к этому все с самого начала и стремились, когда начинали войну. И дончане должны быть довольны, что Донецк превратился в Приднестровье — никем не признанную нищую, криминальную дыру без будущего.Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Речь, которую толкнул Ходаковский, наилучшим образом демонстрирует то незавидное положение, в котором оказываются люди, когда власть над ними захватывают упоротые мудаки:

— Да плевать я хотел на то, признает нас весь мир или не признает. Если мы не войдем в шенгенскую зону, я сильно не расстроюсь. На случай если война закончится, я наметил себе несколько туристических маршрутов в сторону Байкала и Дальнего Востока. И я так скажу, что моей жизни не хватит даже в этом направлении двигаться. А уж про другие направления как-нибудь в видеожурналах посмотрю, как там устроена Ницца или Лазурный берег. Ничего переживем, — сказал Ходаковский.

С самого начала я предупреждал своих земляков через все доступные мне информационные ресурсы, что этим закончится. И вот теперь упоротый мудак решает за миллионы людей, куда им ездить, а куда нет. Ходаковский не хочет видеть, как устроены страны Европы, значит и другим не позволено. Ходоковский хочет ездить на Дальний Восток, значит и другие должны ездить туда и радоваться. Все это выглядит как страшный сон, но происходит наяву. Фанатики и проходимцы взяли в заложники целый регион, лишили его жителей прав и свобод, да еще и поясняют заложникам своих безумных идей и криминальных интересов, что они сами этого хотели.

Провокаторы, которые два года назад обещали Донбассу, что он будет частью России (надо только немного потерпеть), теперь демонстрируют чудеса скоростного переобувания в воздухе и доказывают, что на самом деле вся эта война затевалась ради того, чтобы стать не Россией, а Приднестровьем. Мол, и так хорошо. А Россию вам никто и не обещал.

— Не надо так бояться этого понятия — Приднестровье. Приднестровье оторвано, там даже сообщения нормального нет. А у нас вон — вся Россия за спиной. Сейчас нас по нашим паспортам ДНРовским свободно пускают, машины по ДНРовским документам ездят спокойно. Это ли не достижение? — говорит Ходаковский.

Черт, разбудите меня. Этого же ведь не может быть на самом деле. Это похоже на какую-то пародию 95 квартала. Если бы я не видел запись этого выступления, я бы никогда не поверил, что Ходаковский может такое сказать.

— И ничего, если такой вариант будет. Это не самый худший вариант. Честно говоря, на первом этапе я бы сейчас к этому и стремился. Стать хотя бы Приднестровьем. Мы к этому отчасти и стремились, когда объявляли независимость. Вы что думали, Европа двумя руками нас поддерживать в нашем стремлении быть независимыми от Украины? Да ну, кто на это надеялся? Покажите этого идиота!

Просто потрясающе. Какой шикарный разводняк. Об обещаниях присоединиться к России никто не вспоминает вообще. Вместо этого Ходаковский сам приписывает своим сторонникам несуществующие надежды на Европу, которых ни у кого не было, и сам же опровергает их. «Да кто на это надеялся, идиоты, ахахахаха».

Да не думал никто, что Европа будет поддерживать. Думали, что Россия поддержит. И провокаторы обещали на митингах в Донецке, что будет «крымский сценарий», вот только «проведем референдум», только «сунутся укропы», так Путин сразу войска введет. Орали в тысячи испитых, осипших глоток «Россия! Россия!». И что? Оказывается, что этого не было.

Вы попутали, друзья, никто вам ничего не обещал. ПМР не нравится? Так вы же сами этого хотели. Наслаждайтесь теперь красотами Дальнего Востока. Все города к вашим услугам — Хабаровск, Чита, Улан-Удэ. А если кто хочет Прагу или Ниццу посмотреть, так вот у вас интернет есть, смотрите там. А еще можно календарики купить в киоске. А ездить туда нечего. Это только российские чиновники могут там отдыхать и гулять. А вам и Азовского моря хватит.+

А кто не доволен — тот русофоб.

Пишет: Денис Казанский


Немає коментарів