Header Ads

 Борис Болотов

НАШУМЕВШЕЕ ВИДЕО С “УБИЙЦАМИ” МОТОРОЛЫ: ПОЯВИЛОСЬ РАЗОБЛАЧЕНИЕ

В Украине объяснили, почему видеоролик с людьми, которые якобы взяли на себя ответственность за убийство одного из главарей боевиков ДНР Арсения Павлова с позывным “Моторола”, является ложным.Сообщает http://newsnet.hostenko.com
Об этом сообщает ресурс StopFake.
Отмечается, что за спиной у людей, которые взяли ответственность за убийство “Моторолы”, был виден флаг ультранационалистических групп “Misanthropic Division” и “PHOENIX”, что позволило большинству СМИ делать вывод, что убийство боевика ДНР совершили украинские националисты.
В свою очередь, члены “Misanthropic Division” на своей странице в соцсети “ВКонтакте” заявили, что не имеют никакого отношения к убийству “Моторолы”, а видео, на котором засветились якобы ликвидаторы боевика, смонтировал боец батальона территориальной обороны “Чернигов” Дмитрий Кравцов.
Журналисты StopFake отметили, что человек с именем и фамилией Дмитрий Кравцов действительно есть в батальоне “Чернигов”. Исходя из его интервью телеканалу “Новый Чернигов”, пишут журналисты, можно сделать вывод, что голос Кравцова похож на голос человека, который заявляет об ответственности за убийство “Моторолы” в видеообращении.
Также в StopFake установили, что звук на часть данного видеообращения наложили уже после съемки, что ставит под сомнение и техническую сторону исполнения этого ролика.

Немає коментарів

На платформі Blogger.