Header Ads

 Борис Болотов

МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО – ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2017 ГОД ОТ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ПРОВИДЦЕВ

Все предсказания на 2017 год, когда-либо опубликованные в сети, не предвещают ничего миру много бед. Человечество столкнется с массой проблем. Сообщает http://de-facto.cc



Собранные воедино все предсказания на 2017 год рисуют весьма мрачную картину. Конечно, можно было бы обвинить предсказателей в сговоре. Но, увы, все они жили в разных местах, в разные годы и даже в разные столетия. Некоторые живут и поныне. Тем не менее, их прогнозы в чем-то схожи, передает Joinfo.ua.

Предсказания, которые собрал для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, приведены ниже.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год.

Почти все прогнозы астролога, который жил в шестнадцатом веке, были реализованы. Нострадамус говорил об опасности уничтожения человечества в 2015-2020 годах. В частности, из-за засухи 2017 год будет трудным для многих стран. Будет также ряд связанных с водой стихийных бедствий, будут и другие стихийные бедствия.

Предсказания Ванги на 2017 год.

Глядя на мир глазами своей души слепая провидица дала мрачные прогнозы на 2017 год. Люди будут причиной всех бед. Конфликты внутри государств, крупномасштабные войны, страшные болезни и ухудшения состояния окружающей среды, связанные с использованием биологического оружия. В частности, 2017 год будет началом страшной войны, которая охватит весь мир на регулярной основе.

Предсказания Павла Глобы на 2017 год

Известный астролог Павел Глоба уверен, что в 2017 году будут важные геополитические изменения. Ведущие страны Европейского Союза будут готовы к развалу бывшей коалиции. Некоторые страны в 2017 году станут членами российского политического и экономического союза. Это позволит еще больше укрепить позиции России в мире.

Прогнозы Бахыта Уматова

Провидец из Казахстана Бахыт Уматов уверен, что в 2017 году буду глобальные войны, но они завершаться. ИГИЛ будет уничтожено. Но в ближайшее время большая часть мира будет затоплена водой. Израиль и Афганистан исчезнут. А население Японии переместится в центральную Азию.

Прогнозы Джеймса Хансена

По словам климатолога Джеймса Хансена в 2017 году Земля будет затоплена, поскольку лед будет таять. Если люди не будут действовать мудро и реагировать на нарушение энергетического баланса Земли, то можно ожидать больших бедствий. Многие из диких животных и растений будут уничтожены, что в свою очередь приведет к концу света.

Другие астрологи прогнозы

Елена Блаватская и Константин Циолковский предсказывали, что “черная пятилетняя” эра, которая началась в 2012 году, будет завершена. И каким будет новый год, будет зависеть от человеческой природы.

Циолковский был уверен, что 2017 год будет годом новых технологий и научных открытий, а заодно и годом роста цен на природные ресурсы. Выживут лишь экономики с большим количеством природных ресурсов.

В свете всего вышесказанного, можно быть уверенным лишь в одном: все предсказания говорят лишь о том, что человечество – само себе враг. И планета находится на грани своих жизненных возможностей.

Напомним, что ранее предсказания для планеты делал экономист Кьелл Нордстрем. По его мнению, вскоре все мировые страны исчезнут, а человечество объединится в огромные мегаполисы. А в науке будут сплошные цифровые технологии.


Немає коментарів

На платформі Blogger.