Header Ads

 Борис Болотов

“КАК ЖИТЬ?”: 23-ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ ВАЛЕРИИ ТЯЖЕЛО БОЛЬНА. ПОКЛОННИКИ В СЛЕЗАХ…

Наследница певицы откровенно рассказала о борьбе с болезнью, которая мешает ей выступать на гастролях. Сообщает http://de-facto.cc

23-летняя дочь Валерии Анна Шульгина пошла по стопам звездной мамы и начала карьеру певицы. Девушка гастролирует вместе с мамой и другими артистами по стране и с успехом выступает перед зрителями, которым уже успела полюбиться. Недавно Анна была в Грозном, куда отправилась в компании Валерии, Иосифа Пригожина, Тимати и Николая Баскова. Но после своего возвращения Шульгина поделилась с поклонниками тревожными вестями.

Начинающая певица рассказала, что серьезно больна и не понимает не нарушить свой рабочий график из-за ухудшившегося состояния здоровья. «К сожалению, после большого, красивого праздника в Грозном я вернулась домой окончательно заболевшая. Голоса нет вообще. Утром были врачи и поставили диагноз «острый бронхит». Через день мне лететь в Киргизию. Как?» – написала молодая артистка.

По признанию Шульгиной болеет не только она, но и звездной маме тоже нездоровится. Девушка борется с недугом уже больше недели и никак не может окончательно от него избавиться. Подписчики Анны предположили, что болезнь затянулась из-за ее плотного рабочего графика, который мешает девушке провести несколько дней в постельном режиме.

Немає коментарів

На платформі Blogger.