Header Ads

 Борис Болотов

4 НОЯБРЯ В КИЕВЕ ПЛАНИРУЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ КРЕМЛЕВСКОГО ПЛАНА “ШАТУН”

В специализированных украинских группах в социальных сетях появились сообщения о наборе “участников митинга 4 ноября под Верховной Радой”. Цена вопроса – 100 руб/2 часа. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Аналогичные призывы прийти под Раду в День народного единства, но бесплатно, чисто за идею, появились и в обычных популярных украинских сообществах.

В многочисленных публикациях отмечается, то за данную идею уже выступили более 40 тысяч украинцев. Как сообщают сами авторы, планирующие “народное восстание”, “”на Украине” экономический кризис, люди уже едва выживают, однако в это самое время, когда всем так невыносимо трудно, народные избранники предприняли попытку увеличить себе депутатские зарплаты в несколько раз, будучи при этом, как показали е-декларации, очень богатыми людьми”.

Также неизвестные авторы призывали украинцев к более активным действиям. Они предлагают людям выйти 4 ноября к стенам Верховной Рады Украины, чтобы заставить народных избранников сложить полномочия.

«Украинцы, вы и это готовы проглотить? Вся страна в социальных сетях возмущается уже несколько дней, а на Майдане ветер завывает. Если мы промолчим, то нашему достоинству грош цена! 4 ноября в 12:00 возле здания Верховной Рады! Требование одно — все депутаты, которые голосовали за повышение себе зарплаты, должны сложить депутатские мандаты», — сказано в сообщении.

Кстати, очень легко вычисляется и первоисточник “новостей о Майдане-3″. Берем любое украинское серьезное издание и идем по ссылкам – в конечном итоге, откуда бы мы ни отправились на поиски, приходим к сайту… Русская весна. “Тщательнее надо, ребята, тщательнее” (с)

Добавлю, что активничают и группы давно известного провокатора Степана Мазуры. Старые паленые группы Мазуры (он же Жук)  практически не использует, но в его новые группы почти в полном составе перекочевали старые проверенные бойцы-провокаторы из старых сообществ. Активизировались и косящие под “укропатриотов” всевозможные профили с усатыми казаками на аве. Они очень плохо владеют украинским и пользуются, как и Мазура, гугл-переводчиком.

На провокацию повелись и вполне реальные украинские патриотические сообщества и блогеры. При этом Сурков зачем-то вскрывает уже такие “закрытые” консервы (в том числе и в политике), что становится понятно – “это есть их последний и решительный бой”.

С нашими ушлепками во власти мы уж как-нибудь сами разберемся. Без сурковских пацанов. А то, что в соцсетях активничают провокаторы — это большая недороботка СБУ. Одно дело — политические оппоненты власти, а другое — российские провокаторы, организующие «народную революцию» на московски е деньги.

Увы, но украинские спецслужбы упорно охотятся именно на оппонентов власти, а не на реальных врагов Украины.
И это печально…



Немає коментарів