Header Ads

 Борис Болотов

БОЕВИКОВ “ДНР” РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ: СИЛОВИКИ РАССКАЗАЛИ О ПОИМКЕ ЦЕЛОЙ ГРУППЫ ТЕРРОРИСТОВ

Силовики Донецкой области смогли арестовать сразу шесть боевиков, которые стали частью боевых подразделений “ДНР”, но затем решили вернуться на территорию Украины по личным причинам. Они рассказали, что российское руководство обещало платить им по 200 долларов в сутки, но решило “кинуть” боевиков – те работали “за еду”. Сообщает http://de-facto.cc



Об этом сообщают украинские СМИ, со ссылкой на данные силовиков. Среди задержанных есть бывшие наркоманы, уголовники, которые промышляли грабежом и мародерством.

Один из них рассказал про то, как дежурил на блокпостах оккупированных городов “ДНР” и участвовал в штурме Красноармейского отделения полиции.

Боевиков завербовали для участия в боевых действиях под Славянском, однако впоследствии из-за алкогольного опьянения в боевую группу их не взяли.

Боевики рассказывают, что вербовщики из Россия предлагали заработную плату в размере 200 долларов в сутки. Однако указанным боевикам денег так и не выплатили, поэтому они решили вернуться домой.

Один из террористов рассказал, что все документы, которые ему выдали в “ДНР” он уничтожил.

Другой террорист признался, что работал “за еду и сигареты”. Об этом рассказал 60-летний житель Константиновки. Против всех боевиков начато уголовное дело и проверка на тяжесть преступлений против Украины.


Немає коментарів