Header Ads

 Борис Болотов

НОВЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ: ТРЕТИЙ МАЙДАН, РАЗВАЛ ПАРЛАМЕНТА И ЖЕНЩИНА-ПРЕЗИДЕНТ – АСТРОЛОГ

Ноябрь и декабрь для украинского политикума будут очень жаркими, а 2017 год принесет нашей стране экономический рост. Такие новые предсказания для Украины дал астролог Влад Росс.Сообщает http://de-facto.cc

В эксклюзивном интервью для КНК Медиа астролог сделал новые предсказания для Украины и рассказал о том, каким будет 2017 год для Украины и грозит ли нашей стране третий Майдан.

Для Украины вторая половина ноября будет беспокойной, убежден астролог. Получив платежки за коммунальные услуги, люди рассвирепеют. В итоге ситуация будет чревата тарифными майданами в целом ряде городов.

Росс уверен, что ноябрь и декабрь для Украины будут очень “жаркими” в политическом смысле. Парламент может рухнуть окончательно. Новые выборы в Раду фактически неизбежны.

Астролог напоминает, что нынешний премьер-министр Владимир Гройсман был избран во время астрологического феномена, известного как “Луна без курса”, а значит, больше года он у власти не продержится.

В то же время президенту Порошенко астролог прогнозирует лишь пятилетнее пребывание в кресле главы государства. После этого нынешний президент уйдет. Имя его преемника или преемницы Росс не называет. Однако астролог убежден, что экономический рост в стране начнется, когда к власти придет женщина. Это связано с тем, что, по его мнению, Украина –  “женская” страна.

 2017 год Петуха станет благоприятным для Украины и для всего мира в целом. Он сулит нашей стране экономический рост, а также победу Добра над Злом – ведь традиционно петух рассматривается как символ рассвета, когда приходит конец власти темных сил и бесов.

Отметим, в целом предсказания Росса совпадают с его собственными более ранними прогнозами, а также с пророчествами для Украины от других экстрасеносв и астрологов. Так, участница и победительница телевизионного шоу “Битва экстрасенсов Алена Курилова ранее уже обещала нашей стране президента-женщину.

Немає коментарів

На платформі Blogger.