Header Ads

 Борис Болотов

Как Поклонская начнет гадить России: Портников

Россияне еще не раз пожалеют, что на волне «крымнаша» заполучили в народные депутаты истеричную Наталью Поклонскую, бывшего фейкового крымского прокурора. Поклонская готова гадить новой стране проживания так же активно, как она гадила Украине – потому что именно в стремлении испортить людям жизнь предательница видит свое истинное призвание, пишет Виталий Портников для «Крым. Реалии». Сообщает http://www.zvistka.net

В России Поклонская решила играть роль убежденной монархистки и защитницы чести царской семьи. Первой жертвой новой юродивой стал фильм известного российского режиссера Алексея Учителя о знаменитой балерине Матильде Кшесинской.

Кшесинская, как известно, поддерживала романтические отношения с последним императором – и это до такой степени не тайна, что даже школьники знают о романе танцовщицы и монарха. И, естественно, фильм о Матильде Кшесинской не может обойтись без Николая Романова. Но для Поклонской Романов – не неудачливый политик, не человек со своими страстями и горестями, а святой, рассказывать о жизни которого значит «оскорблять чувства верующих». И экс-прокурор требует проверить кинофильм на этот самый предмет.

Немає коментарів

На платформі Blogger.