Header Ads

 Борис Болотов

СМОТРИТЕ ПЕРВОЕ ВИДЕО МАКСИМА ВИТОРГАНА С ЕГО НОВОРОЖДЕННЫМ СЫНОМ И КСЕНИЕЙ СОБЧАК!


Невозможно Сдержать Эмоции! Кто бы мог подумать, что такое увижу! Сообщает http://de-facto.cc
Счастливые родители Максим Виторган и Ксения Собчак стараются изо всех сил сберечь в тишине и покое своего маленького сыночка. Так, знаменитый актер был приятно удивлен и очень рад тому, как сотрудники роддома держались во время выписки Ксении, да и в течение их с малышом нахождения в больнице тоже.
6a2b2734a203410b9a1a0d69235be4f7
Виторган обратился к медицинскому персоналу, охране и всем тем, кто помог им с супругой сохранить те пару счастливых дней без камер и фотоаппаратов.
НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ КЛИНИКИ, НЕСМОТРЯ НА ПРЕССИНГ, КОТОРОМУ ОНИ ПОДВЕРГАЛИСЬ В ЭТИ ДНИ, НЕСМОТРЯ НА ДЕЖУРИВШИЕ ВОКРУГ КЛИНИКИ МАШИНЫ С ПАПАРАЦЦИ, НЕСМОТРЯ НА НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ ПРОНИКНОВЕНИЯ ПОД ВИДОМ ЛЮДЕЙ/ЗВЕРЕЙ/ПОДРУЧНЫХ ПРЕДМЕТОВ — НЕ СДАЛИ НАС, НЕ ПРОДАЛИСЬ И НЕ СЛИЛИ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ФОТО — ЯВИЛОСЬ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОТКРЫТИЕМ — НАПИСАЛ В СВОЕМ ПРОФИЛЕ МАКСИМ ЭММАНУИЛОВИЧ.
(Авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.) Это трогательное видео привело в восторг даже самых холодных и сдержанных пользователей. Да и что греха таить, мы тоже не смогли сдержать улыбки.

Немає коментарів