Header Ads

 Борис Болотов

НЕ СДЕРЖАЛ СЛОВО, НЕ ВЫЖИЛ…: СКОНЧАЛСЯ УЧАСТНИК ПРОЕКТА «ГОЛОС»

В Москве умер участник проекта «Голос» Андрей Давидян.Сообщает http://de-facto.cc


 Об этом сообщил представитель певца Юрий Денисов.
Картинки по запросу участник проекта «Голос»
По его словам, 60-летний артист скончался после ишемического инсульта, в результате которого он впал в кому. Давидян умер, несмотря на усилия врачей больницы.
Известно, что певец недавно уже проходил курс лечения, сообщает «РенТВ».
Вчера Давидян попал с инсультом в реанимацию Боткинской больницы.
Как стало известно, вчера один из самых ярких участников проекта “Голос” попал в реанимацию. Андрей Давидян почувствовал себя плохо. Его тут же отвезли в одну из московских больниц, где были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Оказалось, инсульт. К сожалению, состояние за сутки не улучшилось – случился отек мозга, из комы выйти не получается. На данный момент прогноз не самый утешительный, но мы верим, что Андрей еще поборется.
Напомним, Андрей Давидян известен по своей работы с группами “СВ”, “Рок-ателье”, “Високосный год”, принимал участие в записи песни “Замыкая круг” с Александром Градским, Жанной Агузаровой и т.д. Для массового слушателя он открылся во втором “Голосе”, когда к нему на слепых прослушиваниях повернулись все наставники. Он, удивив всех, пошёл не к своим давним знакомцам – Александру Градскому и Леониду Агутину, а в команду Пелагеи. Был женат три раза, сейчас его счастье составляет дизайнер Виктория Колос.
Музыкант Андрей Давидян и его дочь Катя на съемках шоу "Голос. Дети"
А еще недавноу участник проекта “Голос” Андрей Давидян говорил: “Даст бог, еще немножко посопротивляюсь… Люди узнают на улице, и это приятно. Для них «Голос» – это шоу, игра, а для меня – ответственность. Я не могу подвести людей, которые за меня болеют…”


Немає коментарів

На платформі Blogger.