Header Ads

 Борис Болотов

КТО КОМУ ТЕПЕРЬ ЧМО

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РОССИЯ ОДЕРЖАЛА ВЕЛИЧАЙШУЮ ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ В ИСТОРИИ АМЕРИКИ – ПРЕЗИДЕНТОМ ОБИТЕЛИ ЗЛА СТАЛ ПОКЛОННИК ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДРУГ КРЕМЛЯ ПОКРУЧЕ ЭРДОГАНА. Сообщает http://newsnet.hostenko.com


***
В ходе предвыборной кампании Трамп неоднократно хвалил Путина за то, что тот один раз назвал его “ярким, а что, не ярким?”, и постоянно хвастался, что российский президент величает его гением и будущим властелином мира, а поскольку официально Владимир Владимирович ничего про гениальность Трампа не говорил, то злые языки стали подозревать, что все это время Путин имел с Трампом тайные сношения по личному телефону, в ходе которых целенаправленно развращал будущего американского коллегу все более грубой лестью, умоляя, впрочем, никому об этом не рассказывать, но у Трампа же язык как помело. В то время, как по интернету гуляла живодерская байка о том, как Хиллари вот-вот “зажмет причинное место Путина в железных тисках” и будет заворачивать винт, пока Владимир Владимирович не умрет, оглашая окрестности писклявыми воплями: “Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?”, про Трампа рассказывали, будто бы он, наоборот, называет Путина не иначе как ласковым словом “Пусси” и даже содержит в бассейне амфору, за которой ныряет с голыми телками перед каждыми дебатами, потому что она приносит счастье.

В таких условиях выбор России на президентском голосовании в США был очевиден. Православной общественности Трамп виделся новым американским Берлускони – другом-портянкой Путина, с которым можно попилить не только бабла, но и географическую карту мира, дернуть литру-другую бормотухи из крымского музея, завалиться в баню к блядям, или к целомудренным мальчикам с силиконовыми вениками, или к шаманам на Алтай пожрать оленьих рогов для крепости стояка, – в общем, диапазон будущего сотрудничества президентов двух великих стран после долгого перерыва просматривался поистине безграничный.

Неудивительно, что в ночь с 8 на 9 ноября Москва не сомкнула глаз. Патриарх Кирилл торжественно служил специальный волеизъявительный молебен, в ходе которого вбил восковую фигурку Клинтон в землю крестом и воскурил икону Трампа в три затяжки, Лавров надел пальто и бродил по улицам столицы, приставая к прохожим с просьбой спросить у него “Ты кто?”, хотя все и так прекрасно видели, Жириновский, переодетый Моникой, вульгарно играл на саксофоне “Калинку-малинку”, представляя, что это Билл, Захарова напилась стекломоем, но это как раз никого не удивило. Сам Владимир Владимирович Путин вовсе не следил за американскими выборами, прильнув к телевизору, как утверждал пресс-секретарь Песков, а просто методично бил Алину, веско выговаривая ей, что вон у Трампа жена какая, людям предложить не стыдно, а у него корова дойная, вдруг меняться придется, от сраму сгореть можно.

К утру Трамп победил, и Кремль замер с открытым ртом. В Госдуме по инерции аплодировали, Жириновский пытался перебить неприятный вкус саксофона 132 бутылками шампанского и хвастался, что их с Трампом любят одинаково зрелые мужчины, в частности Билл, Поклонская умело загоняла нового президента США в ловушку предвыборных обещаний времен очаковских и покоренья Крыма, как писал полководец Суворов в своей книге “Аквариум”, господин Аксенов констатировал, что теперь у угнетенного американского народа появилась надежда на позитивные изменения.

Между тем, непосредственное начальство России на фоне победы лучшего друга Владимира Владимировича повело себя как-то странно, во всяком случае, без приличествующего ситуации энтузиазма. Путин поздравил Трампа всего один раз и ушел в режим ожидания, Медведев прикинулся шутником и откосил на библиотечку, Лавров сказал, что, ну, посмотрим, Песков повторил, Захарова напилась стекломоем, и это опять никого не удивило. И то сказать, ну какой, по правде говоря, из Трампа Берлускони? Берлускони был от горшка два вершка, то есть ростом с Путина, а если Берлускони снимет кепку, а Путин не снимет, то Путин будет даже немножко выше. Вот и ладилось у них. Зато Обама как ни перезагружал отношения с Россией, так ничего и не добился, потому что вырос здоровый лось, и Владимир Владимирович ему за это справедливо не доверял. Но что же тогда говорить о Трампе, который на 5 сантиметров выше самого Обамы? Обама, по крайней мере, был воспитанный интеллигент и над Путиным не ржал, во всяком случае, на людях, но Трамп – человек яркий, и если на первой же встрече новый американский президент скажет российскому: “Здравствуй, лысый лилипут, а где тут великий лидер, которого уважают в собственной стране и за рубежом?.. Да что ты мне лапку свою тянешь, жертва авитаминоза, я тебя спрашиваю, Путин где?”

В такой ситуации даже “Искандерам” будет не до смеха, потому что придется натурально выбирать, кто тут по-настоящему буйный. В последние годы березка первенства на этом фронте заслуженно принадлежала Путину: не успевал Запад заикнуться о новых санкциях, как Владимир Владимирович тут же начинал пускать во все стороны ракеты и слюни, таскать взад-вперед ядерное оружие, изобретать секретную торпеду, способную поразить Белый дом одним своим видом, устраивать населению соревнования по бегу в противогазах и корчить страшные рожи в телевизоре, всем своим видом давая понять, будто он такой страшный чокнутый маньяк и поджигатель Третьей мировой, что другого такого еще поискать надо.

С победой Трампа уже не надо – Трамп с этим имиджем выборы выиграл, ему ли не знать, как “сделать Америку опять великой”. Ему тоже электорат мобилизовать нужно, причем, в некотором роде побольше, чем самому Путину. И если Владимир Владимирович рискнет махать у него перед носом ядерной бомбой (а он рано или поздно рискнет, причем, скорее рано), Трамп почти наверняка не станет, как Обама, делать успокаивающие телодвижения, терпеливо дожидаясь, пока у вольтанутого Вольдемара закончится приступ, а махнет в ответ так, что Путина сдует. Поэтому не будет ничего удивительного, если через некоторое время ситуация будет обстоять таким образом, что уже Америка станет упоенно бряцать оружием, а Путин – уговаривать Трампа, чтобы не горячился, срочно возвращаться обратно на колени и зарываться в землю задом кверху, хоть и далеко не факт, что Владимира Владимировича, упившегося величием до невменяемости, такой вариант хоть сколько-нибудь устроит.

Два престарелых мачо с бомбами – это даже по нынешним временам чересчур, о том, что ядерная зима близко, уже и не шутят, зато в Кремле предвкушают выгодный договор: Трамп – мужчина действительно яркий, и если дать хорошую цену, теоретически способен в той или иной мере слить Украину даже через сопротивление системы, тем более что от него для начала всего-то и требуется, что негласно дать России возможность перекредитоваться. Но даже в этом случае взаимное умиление партнеров вряд ли продлится слишком долго.

С кем, например, будет воевать Россия в Украине, если у них с Америкой все уже хорошо? Кто теперь будет чмо? Кому, опять-таки, прикажете ходить по-большому в подъездах православных? Вон в Крыму уже в первый день победы Трампа выявлены случаи несанкционированных вырубок асфальтобетонного покрытия дорог общего пользования – сразу понятно, что за рыжий старик тут поработал, при том что еще даже в должность, сука, не вступил, – а сказать ничего нельзя, Трамп наш… Так и придется Владимиру Владимировичу жить с новым другом душа в душу, мучительно ожидая неизбежного удара в спину. Другой вопрос, что Трамп – не Эрдоган, и если уж навернет, то второй раз уже только по крышке гроба. Если, конечно, к тому времени еще останется кому бить.


Немає коментарів

На платформі Blogger.