Header Ads

 Борис Болотов

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! ЧИТАТЬ ВСЕМ! СЕГОДНЯ ЕВРОПАРЛАМЕНТ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ !!!!!

Итак, дамы и господа, сегодня Европарламент расставил точки над «i». Так, на пленарной сессии в Страсбурге европейский политический бомонд принял резолюцию, согласно которой снятие с России санкций ЕС возможно лишь после восстановления контроля Украины над Крымом. Сообщает http://de-facto.cc

Все — баста! А потому, попрошу разного рода политических шестерок из Баварии и вотчины госпожи ЛеПен особо не напрягаться в своих порывах гимнастического прогиба под Кремль, ведь без Крыма не видать им щедрой Россиюшки как своих ушей. Да и спекуляции на эту тему более не уместны.

С другой стороны, не забываем, что сегодня же в российскую Думу поступило предложение от Главы совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, относительно внесения поправок в Конституцию РФ позволяющих отказаться от проведения выборов парламента и президента «в период экономического давления со стороны Запада». Если же учесть итоги на пленарной сессии в Страсбурге Европарламента то можно считать Путина несменным лидером Россиюшки на долгие, долгие годы, пока не закопают! Ведь все мы прекрасно понимаем, пока жив Вова с Крымом вопрос окончательно, политическими методами, решен не будет.

И вот возникаем некоторая дилемма… Как долго россияне смогут терпеть несменного лидера и несменное ухудшение экономической ситуации в стране? Не волей задумываешься над тем, а не закопают ли Вову раньше срока сами же россияне?

Пишет ZLOY_ODESSIT

7 коментарів:

  1. лично мне, да и остальеным украинцам думаю тоже поХ... сколько еще кацапизданцы будут терпеть своего хуйла. Мне намного интереснее то, сколько мы еще будем терпеть своего однотурового уебана?

    ВідповістиВидалити
  2. Кацапское дурачье развели как лохов,этот суд до одного места зато теперь Московия не скажет что его у нас нет вот идиоты

    ВідповістиВидалити
  3. Нормальное решение. Пусть и дольше так будет.

    ВідповістиВидалити
  4. боже какие ва все хуйлаки это от нищеты или голодухи у вас мозги поехали Путин есть Путин будет на все века

    ВідповістиВидалити
  5. что это вы всех жидов себе на голову посадили и они вам срут на головуа вы подлизываете обидно за украину

    ВідповістиВидалити
  6. шо усрались пишите х---ю а рожи боитесь показать

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Чем дольше путин будет у власти,тем надёжней развал россии!

      Видалити