Header Ads

 Борис Болотов

В “ДНР” СОВЕРШЕНО ОЧЕРЕДНОЕ ПОКУШЕНИЕ НА ЗАХАРЧЕНКО: ВМЕСТЕ С ГЛАВАРЕМ БОЕВИКОВ В “ЗАМЕС” ПОПАЛ РОССИЙСКИЙ ПЕВЕЦ СКЛЯР

В террористической “ДНР” рассказали о том, как их главарь Александр Захарченко вместе с известным российским певцом чуть не были убиты во время обстрела в районе Авдеевской промзоны. Сообщает http://de-facto.cc

В “республике” высадился “звездный десант” из российских звезд далеко не первого эшелона, затесался в эти ряды и писатель поддерживающий сепаратистов Захар Прилепин, и певец из Украины Джанго.

Почему Захарченко не передовую взял только одного Скляра неясно, но российский певец порядком испугался, когда стал свидетелем провокационного обстрела.

“У Александра Скляра боевое крещение. Он был вместе со мной на передовой и попал под обстрел когда мы выезжали, Александр раздавал свои диски ребятам, которые там “служат”, – рассказал главарь “ДНР”.

По словам Захарченко в их поле зрения попал какой-то странный кортеж, оккупанты открыли по небу стрельбу из крупнокалиберного автоматического оружия.

“Все случилось в районе промзоны между Авдеевкой и Ясиноватой”, – добавил главный донецкий террорист, отметив, что из его боевиков никто не пострадал.

Ранее в оккупированном Донецке Захарченко вместе со своими российскими гостями пел со сцены культовый хит времен Второй мировой войны “Давай закурим”.

Немає коментарів