Header Ads

 Борис Болотов

Лукашенко сделал очень громкое заявление в адрес России! Путин ОШАРАШЕН!

Белорусский лидер Александр Лукашенко сделал весьма громкое заявление. Как передает replyua.net, он сказал, что хотя у Минска нет претензий на Калининградскую область, но чужой территорией для Беларуси она не является. Сообщает http://www.unn24.com.ua

Согласно утверждению президента Беларуси, именно на его стране лежала ответственность за эту территорию.

«В советские времена Калининград, можно сказать, являлся территорией Беларуси. Мы обеспечивали Калининград», – заявил Лукашенко в ходе общения в Минске с представителями региональных российских СМИ. Этот факт, продолжил он, он сам для себя открыл неожиданно, и уверен, что на Минске «лежит ответственность за все происходящее в Калининградской области».

«Если будет такая необходимость, то для Калининградской области мы сделаем абсолютно все, что необходимо. Как и во времена Советского Союза, мы считаем, что Калининград не чужая для нас территория. Безусловно, мы не говорим, что Калининград нужно включать в состав белорусской территории. Времена сейчас уже другие. Мы не будем предъявлять свои претензии на это, но также мы не говорим, что для нас эта земля является чужой», – сказал Александр Лукашенко.

Немає коментарів

На платформі Blogger.