Header Ads

 Борис Болотов

ПОДОЛЬСКАЯ И ПРЕСНЯКОВ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛИ ЛИЦО СЫНА. ВСЕ АХНУЛИ! (ФОТО)

Наталья Подольская и Владимир Пресняков впервые показали лицо сына. По мнению поклонников, наследник популярных исполнителей похож на отца. Сообщает http://de-facto.cc
На своей официальной страничке в популярной социальной сети Наталья Подольская сделала свежую публикацию. Популярная певица разместила обложку журнала, на которой запечатлена вместе с супругом, певцом Владимиром Пресняковым, и сыном Артемием. Интересно, что впервые счастливые родители показали мальчика в анфас.
Подписчики Подольской рассыпались в комплиментах и стали гадать, на кого похож малыш. По мнению большинства фанатов, Артемий является копией отца и бабушки (матери Владимира Преснякова).
14624240_226795811089271_74138372548853760_n
“Мне кажется пупсик на бабулечку Лену очень похож”, “Копия бабушка!!!! Тьфу-тьфу сладусик))))”, “На маму Наталью и бабушку – Володи маму похож”, “Бабулин внучок 100%. Милаш👼🏼”, “А мне кажется глаза Наташины…. красивый мальчик 😍”, “Прекрасная семья👪 малыш на папину мамочку похож)”, “Похож на маму Владимира очень!” – сделали свои выводы поклонники в комментариях.
Артемий – долгожданный ребенок. В недавнем интервью родители Преснякова Елена и Владимир рассказали: “Радость большая, что он у них родился! Они его так ждали! Наташа уже объехала все, и Израиль весь, и здесь они причащались”, –  отметила Елена, напомнив, что перед беременностью Подольская, не переставая, посещала святые места и просила всевышнего о сыне. “Вымолили!” – констатировал Владимир Петрович. “Да, вымоленный ребенок, – поддержала мужа Преснякова. – Я рада, что у них ребенок. Он такой классный, такой прикольный! Если ему сделать рыжие волосики, то он – копия Никиты”.
Малыш обожает бабушку и дедушку. К свекру и свекрови хорошо относится и сама Наталья. “Они иногда звонят мне чаще, чем Вове, потому что я более организованный человек. Если нужно узнать, где мы, что мы, куда мы, когда мы, то по таким вопросам звонят мне. Даже было несколько раз, когда Вова выхватывал трубку и обижался. Говорил: “Это же я ваш сын! Почему вы звоните не мне, а Тусе?” Я бы очень хотела, чтобы мы так же с Вовой прожили всю жизнь вместе, как Лена и Владимир Петрович, – призналась Подольская. – Она его подкалывает, может бурчать, но все это заботливо”.

Немає коментарів

На платформі Blogger.