Header Ads

 Борис Болотов

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН НАШЛИ В ЛЕСУ…

Проигравшая выборы Хиллари Клинтон засветилась на фото. Сообщает http://de-facto.cc



Впервые после сокрушительного поражения на президентских выборах в США экс-кандитата от Демократической партии Хиллари Клинтонувидели в общественном месте.

Об этом сообщает CNN.

Дело в том, что жительница Нью-Йорка Маргот Гестер встретила Хиллари Клинтон во время прогулки в лесу с ребенком и собакой. Девушка живет неподалеку от экс-кандидата в президенты, поэтому и пересеклась с ней в четверг, 10 ноября. Однако примечательно то, что данная встреча стала первым публичным появлением Клинтон в общественном месте после сокрушительного проигрыша на выборах президента США.

Гестер заявила, что Клинтон была с ней очень вежлива и приветлива. Вместе с политиком на прогулке был и ее муж Билл Клинтон. Именно его жительница Нью-Йорка и узнала первым.

“Она обняла меня”, – рассказала предысторию фото Гестер.

В то же время в Twitter пользователя под названием “ВП” также опубликовали фото Хиллари в лесу, подписав его: “Мать с дочерью просто гуляла по лесу и встретила Хиллари. Наверно кого-то там закапывала”.

В свою очередь другие блогеры принялись иронизировать: “Куклу Трампа”, “Хилари в лес пошла поискать горящую машину”, “хотела повеситься”, “Чёта перекосило бабку трохи”, “избирательные бюллетени”, “демократию”.

“А фотографирует их кто?” – спрашивает один из блогеров.

“Ловкач-брит
анец в Крыму”, – иронично отвечает другой.


Немає коментарів

На платформі Blogger.