Header Ads

 Борис Болотов

КУМА ЮЩЕНКО ПОПАЛАСЬ НА “ГОРЯЧЕМ”. ВСПЛЫЛ НАГЛЫЙ ОБМАН

Народный депутат Оксана Билозир заполнила декларацию о доходах без учета нескольких квартир и недостроенного дома, которыми они владеют вдвоем с супругом Романом Недзельским.  Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц. В декларации Билозир указаны две квартиры: одна во Львове общей площадью 199 кв. м, вторая – в Яремче Ивано-Франковской области, однако их площадь политику не известна и право собственности определено – в 100% виде за супругом.

В документе по первой квартире информация предоставлена частично, по второй – по всем значимым пунктам указано: “Член семьи не предоставил информацию”.

В частности, парламентарий указала, что имеет в собственности дачный дом в Киеве площадью в 150 кв м и 4 земельных участка, а у сына Ярослава Недзельского – квартира и гараж в Киеве.

Билозир также указала, что 15 апреля 2004 года получила право собственности и владеет двумя земельными участками площадью 2431 кв.м и 1479 кв.м в с. Малые Дмитровичи (Обуховский р-н, Киевская обл.); 18 февраля 2005 года она получила право собственности и владеет земучастком площадью 785 кв.м без указания территории; и 31 июля 2014 года получила право собственности на земельный участок площадью 80кв.м в с.Козёва (Сколевский р-н, Львовская обл.).


Немає коментарів

На платформі Blogger.