Header Ads

 Борис Болотов

«Тужься, доча!»: муж Ксении Собчак раскрыл страшную правду о родах и ребенке

У Максима Виторгана из-за родов Ксении Собчак сдали нервы. Он разразился многобуквенным гневным сообщением в Instagram и сопроводил его фото младенца в крови. Сообщает http://ironargument.blogspot.com
  


Модераторы моментально удалили запрещенный контент, но актер не сдался и повторил, пишут Новости в Мире

Истерия вокруг беременности Собчак достигла своего апогея и в соцсетях, и в СМИ. Люди буквально стоят на ушах, обсуждая заметки в некоторых отечественных изданиях, согласно которым светская львица уже родила. Репортеры сообщили, что Ксения якобы уже подарила Максиму девочку. Более того, сетевые всезнайки утверждают, что малышку назвали Анной.

У Виторгана от такой клеветы появились кровавые мальчики в глазах, иначе как еще объяснить размещение в его Instagram подобного фото? На снимке, обнародованном Максимом, изображен голый ребенок, измазанный краской алого цвета или кровью. "Ой, блин, меня сейчас забанит инстаграм (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал под изображением актер и как в воду глядел. Модераторы среагировали моментально, удалив возмутивший пользователей кадр.

Пришлось Виторгану повторно опубликовать свой ироничный и очень подробный рассказ о родах Собчак, но уже без иллюстрации. Иначе снова забанят.

"Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, – сообщил о новорожденной Максим. – Та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один дома боюсь оставаться! Тужься, доча, тужься!"

Подписчики артиста решили, что он уже на грани из-за шумихи вокруг беременности Ксении. Другие засомневались в его умственном здоровье и адекватности. Третьи же углядели в словах Виторгана про армию намек на то, что у них с Собчак будет мальчик. Девочкам, как известно, армия не грозит.

После удаления фото Максим выступил перед подписчиками еще раз. На бис. "Ох, наш нежный инстаграмчик удалил мою публикацию, – пожаловался провинившийся юморист. – Роботы захватили и землю и мозг человеческий. Пластмассовый мир. Расскажите мне еще, малыши, на какую тему можно шутить и как именно. Чтоб не дай Бог чего не вышло. Всех под гребенку, под копирку и чтоб тихо!"

Далее он просто начал всех неравнодушных посылать туда, куда Макар телят не гонял. "И кстати, пусть "над этим шутить нельзя" крепко возьмут за руку "не ожидала от вас" и идут дружными рядами, не оставляя следов на грешной земле в свой личный рай. Тут на вас неэстетично кладут. С прибором, естественно, которой к вашей радости нельзя показывать в инстаграме", – негодует Виторган, у которого явно уже сдают нервы.



Немає коментарів

На платформі Blogger.