Header Ads

 Борис Болотов

«ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТКРЫТЫ ВУЗЫ ВСЕГО МИРА!» – ЖЕНА ПОРОШЕНКО НЕ СЧИТАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, ЧТОБЫ ЕЕ ДЕТИ УЧИЛИСЬ В УКРАИНЕ

Младшие дети Президента Украины Петра Порошенко, которые сегодня оканчивают обучение в средней школе, скорее всего отправятся получать высшее образование не в Украине, а за границей.


Это подтвердила жена украинского президента Марина Порошенко, пребывая с визитом в Николаеве 17 ноября, передает «NikLife».
– Вы самый трудный вопрос мне задали. Потому что каждый день, мало дней, когда мы не проговариваем это, и, к сожалению, пока направления у нас разные. Это и медицина, и журналистика, может вашими коллегами будут. Также это и направление в экономику, как отец, но что они выберут – посмотрим, – сказала Марина Порошенко.
На уточняющий вопрос журналиста, будут ли дети получать образование в Украине, жена Президента ответила: «Не обязательно, я думаю, что они знают несколько языков, и для них открыты вузы всего мира».


Марина Порошенко в Николаевском национальном университете имени Сухомлинского

Как напоминает издание, дочери-двойняшки Петра Порошенко продолжают получать образование в британском «Конкорд колледже» (Concord College) в городке Шрусбери.
Напомним также, как ранее сообщалось, 17 ноября в Николаеве Марина Порошенко посетила Николаевский национальный университет имени Сухомлинского, где, поздравляя студентов с Международным днем студента, заявила, что ей бы хотелось видеть николаевских студентов «активными творцами процветающей Украины и пламенными патриотами своего государства»


Немає коментарів

На платформі Blogger.