Header Ads

 Борис Болотов

ГОРЬКАЯ УТРАТА: В “ДНР” УБИЛИ “ПРАВДОРУБА” АЛЕКСАНДРА ЛЕГКОДЫМОВА – СЕТЬ ВЗБУДОРАЖЕНА

В конце октября в оккупированном Торезе пропал 35-летний Александр Легкодымов. Мужчина никогда не скрывал своей проукраинской позиции и критиковал оккупантов, из-за чего несколько раз попадал в поле зрения местных сепаратистов. 23 ноября его нашли убитым. Сообщает http://de-facto.cc
Картинки по запросу Александра Легкодымова
“Не скрываясь, тосковал по Украине, – отнюдь не был националистом, но в спорах с местными “ватниками” приводил неопровержимые доводы обреченности ОРДиЛОвщины и РФ в целом”, – пишет врач Александр Чернов.
Почти месяц спустя под Донецком было найдено разложившееся тело пропавшего Легкодымова.
“Местные “органы” скоренько все оформили как “самоубийство”. Родня, в частности видевшая тело сестра Александра, категорически против подобной “версии”. Но против оккупационного “лома”, именуемого “законом”, не попрешь!” – прокомментировал ситуацию Чернов.
В социальных сетях знакомые с погибшим местные жители пишут слова соболезнования и заявляют, что Легкодымов был верующим человеком и не мог пойти на суицид, так как он считается большим грехом.
“Добрый, безобидный человек был. Убили, а обставили как самоубийство”.
“На одного здравомыслящего человека стало меньше в ватном Торезе”.
“Ужас какой! Так часто стали люди пропадать, и по большей части находят уже их тела. Страшно жить! Очень жаль Александра, земля ему пухом”, – пишут в Сети.

Немає коментарів

На платформі Blogger.