Header Ads

 Борис Болотов

НИКИТА ДЖИГУРДА ПРИШЕЛ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В УКРАИНСКОЙ ВЫШИВАНКЕ. ФОТО.

Никита удивил многих поклонников, приехав на заседание суда в украинской вышиванке и образе казака. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be-4В последнее время эпатажный актер постоянно шокирует публику. Он сам заявил о разводе с супругой, фигуристкой Мариной Анисиной, и анонсировал свадьбу с американкой-оккультисткой. Позже Никита сообщил, что не собирался всерьез уходить от жены, а невеста и вовсе является плодом его фантазии.

Джигурда всячески пытался «образумить» супругу, но Марина была непреклонна и настаивала на разводе. Фигуристка устала терпеть выходки скандального мужа, поэтому захотела разорвать любые отношения с ним.

Недавно состоялось судебное заседание касаемо бракоразводного процесса знаменитостей. Джигурда, как обычно, решил запомниться своим появлением, поэтому пришел в украинской вышиванке и образе казака.

Стоит отметить, что относительно недавно разыгрался скандал касаемо гражданства артиста. Джигурда, который уже долгое время живет в России, сообщил, что у него имеется только украинское гражданство.



Немає коментарів