Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО: ГЛАВА СБУ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УГРОЗЕ ТЕРАКТОВ В УКРАИНЕ (ВИДЕО)

Глава СБУ Василий Грицак не исключает террористическую угрозу в Украине.Об этом он рассказал журналистам. Сообщает http://www.zvistka.net



Причина, по его словам, заключается в войне на востоке и гибридной войне внутри страны, а также из-за страны-соседа, власти которой пытаются расшатать ситуацию в Украине любыми способами.
“Любую мирную акцию протеста, к сожалению, можно использовать для провокаций”, – сообщил Грицак.
Глава СБУ уверил, что сотрудники делают все возможное, чтобы предупредить вероятные провокации. Также он рассказал, что в этом вопросе СБУ действует совместно с другими правоохранительными органами и патриотическими организациями, для чего были созданы неофициальные штабы.
“Реальной информации о том, что в каком-то городе должен произойти террористический акт, у нас не было”, – заявил Грицак.
Но тут же добавил, что это не повод расслабляться и ослаблять действующий режим. Глава СБУ рассказал о том, что несколько дней служба работает в усиленном режиме. Некоторые сотрудники даже ночуют на работе.
Грицак отметил, что граждане имеют право высказывать свое недовольство действиями власти. Но тут же уточнил, что СБУ не дает деструктивным силам действовать во вред. По его словам, люди готовы говорить правду, но они уверены в том, что сейчас нельзя дестабилизировать ситуацию и палить шины.
“Когда в Украине тяжело, нации нужно объединиться ради хороших перспективных целей”, – сказал Грицак.


Немає коментарів

На платформі Blogger.