Header Ads

 Борис Болотов

КАВКАЗ СНОВА ВОССТАЛ: ЖИТЕЛИ ДАГЕСТАНА ЗАКИДАЛИ “КАЦАПСКУЮ” ПОЛИЦИЮ КАМНЯМИ (ВИДЕО)

ГЛАВА ЧЕЧНИ РАМЗАН КАДЫРОВ ДАЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ИНТЕРВЬЮ НОВОСТНОМУ АГЕНТСТВУ ТАСС, В ХОДЕ КОТОРОГО УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЛЕЧИТ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЧТЕНИЕМ КОРАНА. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Комментируя плачевное состояние медицины в подведомственной ему республике Кадыров отметил, что власти ЧР стараются улучшить ситуацию в этой сфере, но главный упор делают на усиление духовности населения: «Если будет духовность, остальное приложится». По словам главы Чечни, чтение священной для мусульман книги помогает и другим людям, в том числе православным. Передает ELISE.COM.UA со ссылкой на newsru.co

«Расскажу историю. Женщине в московском институте поставили страшный диагноз: онкология. Сказали: надо удалять жизненно важный орган, вырезать грыжу в позвоночнике. Она уже не могла ходить, собиралась умирать. И что думаете? Приехала в Грозный, я с ней встретился, поговорил. Ей начали читать Коран. Через какое-то время женщина вернулась в Москву, и ничего плохого в ее организме не увидели. Выздоровела!» – приводит сайт NEWSru.com слова Кадырова.

Отметим, что изучение Корана является семейной традицией Кадыровых. Хадижат Кадырова, дочь чеченского лидера, выиграла республиканский этап всероссийского конкурса «Ученик года — 2016″, для участия в котором были отобраны самые одаренные дети со всей республики.

В 2013 телерадиокомпания»Путь» имени Ахмата-Хаджи Кадырова сообщала, что Хадижат Кадырова выучила наизусть весь Коран, став шестым хафизом в семье. Тогда же сообщалось, что шестилетний сын главы Чечни Адам тоже выучил наизусть Коран и стал самым молодым хафизом России.


Немає коментарів

На платформі Blogger.