Header Ads

 Борис Болотов

ЛЯШКО В РАДЕ: ЗАТКНИТЕСЬ И СЛУШАЙТЕ — НАМ ВСЕМ КОНЕЦ, СКОРО ПОЛЕТЯТ ПЕРВЫЕ ГОЛОВЫ. ВИДЕО

Действующую власть вскоре постигнет участь французской королевы Марии-Антуанетты, которая посоветовала своим гражданам есть пирожные, если нет хлеба, и за это была казнена. Украинцы вынесут депутатов из Рады на вилах и всем отрубят головы. Об этом заявил главный радикал страны Олег Ляшко. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Сегодняшнее выступление лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко было как никогда эмоциональным. Нардеп с трибуны Верховной Рады обратился к парламентариям в довольно грубой форме и пригрозил им народной местью.  По словам нардепа, е-декларации, которые заполнили нардепы и чиновники, показали абсолютное расслоение общества и оторванность политического класса от народа.

«Уважаемые коллеги, я понимаю, что все вы активно обсуждаете поданные друг другом декларации, но я попросил бы у вас минуточку внимания. Слушайте вы, глухари! Я хочу напомнить вам случай, который давно произошел во Франции. Когда королева Франции Мария Антуанетта узнала, что во французской деревне у людей недостаточно хлеба, она предложили им есть пирожные. Так вот, ей за эти слова отрубили голову на одной из площадей Парижа», — заявил Ляшко.

Лидер радикалов отметил, что если депутаты не услышат Ляшко сегодня и не сделают так, чтобы украинцы ели и хлеб, и пирожные, всех депутатов вынесут из Рады на вилах и отрубят им головы.

«Вот если вы будете продолжать смеяться и не услышите то, что я вам сейчас скажу, вам тоже всем отрубят головы. Поэтому замолчите и слушайте. Электронные декларации депутатов выглядят примерно так же, как те пирожные. Ради самосохранения, ради нашего будущего, мы должны опомниться и действовать. Если мы немедленно не сделаем все возможное для повышения доходов граждан, нас вынесут из этой Рады на вилах. Украинцы кончат нас тут всех вместе взятых, и страну кончат! Поэтому нам срочно необходимо поставить на голосование ряд законопроектов, которые позволят людям иметь достойную зарплату и пенсию, чтобы они могли есть не только хлеб, но и пирожные», — заявил Ляшко.

Ляшко добавил, что если у людей будет достойная работа и зарплата, им будут абсолютно безразличны декларации чиновников и депутатов.


Немає коментарів

На платформі Blogger.