Header Ads

 Борис Болотов

СМИ СООБЩИЛИ ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ О ДОЧЕРИ КОНЧАЛОВСКОГО И ВЫСОЦКОЙ

Еще недавно СМИ информировали о том, что девушка впала в глубокую кому. Новости об этом  регулярно появлялись в таблоидах. Различные издания писали об ухудшении состоянии шестнадцатилетней Кончаловской. Сообщает http://de-facto.cc

Но в последнее время все чаще СМИ пишут об улучшении состояния здоровья девушки. Достоверно известно, что организм юной пациентки справляется с нагрузкой.

Профессионализм врачей, молитвы родителей и неравнодушных людей вселяют надежду на полное выздоровление девочки. Отметим, что Мария Кончаловская, возможно, скоро выйдет из комы. Об этом свидетельствует недавний выход всей семьи на красную дорожку в Венеции.

Семейство выглядело неподдельно счастливым, а это говорит, что Маша поправляется и ей становится лучше. Хотя сами звёздные родители официальных комментариев по этому поводу не дают. Стоит отметить, что положительная динамика в улучшении состояния девочки всё же наблюдается. Машу отключили от аппарата искусственного дыхания, и теперь она дышит самостоятельно. Также недавно стало известно, что внутренние органы пациентки восстановили свои функции.

Сама кома из тяжёлой формы перешла в поверхностную, что даёт надежду на скорый процесс реабилитации. Врачи, контролирующие состояние Марии, замечают положительные изменения в организме девочки и уверены, что выход из комы возможен в ближайшее время. Напомним, что трагедия с Марией Кончаловской произошла три года назад во Франции.

Во время семейной прогулки на автомобиле произошла авария, в результате которой девочка получила тяжёлую черепно-мозговую травму. Чтобы спасти Машу, врачи марсельской клиники погрузили её в медикаментозную кому. На данный момент состояние пациентки улучшается, что говорит о положительной динамике и скором

Немає коментарів

На платформі Blogger.