Header Ads

 Борис Болотов

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ УКРАИНЦЫ МОГУТ ПОСЛАТЬ НА..Й ВЛАСТЬ ВМЕСТЕ С ИХНИМ ЕВРОСОЮЗОМ!

ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ УКРАИНЫ, БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ, УКРАИНА ЕС И ВСЯКИЕ СКАЗКИ О НЕВИДАННЫХ БОГАТСТВАХ ЕВРОПЫ ПРОСТО ОСТОЧЕРТЕЛИ УКРАИНЦАМ НА ФОНЕ НИЩЕТЫ И РАЗРУХИ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Идея евроинтеграции Украины может быть дискредитирована в обществе из-за отказа ЕС предоставить украинцам ранее обещанный безвизовый режим.

Такое мнение выразила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в соцсети.

«Предлагаю сейчас, на этот месяц, объединить усилия и использовать все наши возможности и каналы, чтобы ЕС выполнил свою часть обязательств и не потерял доверия в глазах украинцев», — отметила она.

И.Геращенко напомнила, что в ВР существует межфракционное объединение «Еврооптимисты», которое включает депутатов, финансируемых западными фондами через предоставление грантов. Эти депутаты ранее активно пропагандировали евроинтеграцию – в частности, ходили по Раде в футболках с надписями «Украина – это Европа».

И.Геращенко призвала еврооптимистов использовать свои связи с западными дипломатами не только в личных целях, но и для Украины.

«Было бы важно еврооптимистам именно сейчас заявить о своей позиции и требовать оптимистичных новостей для Украины со стороны ЕС. В бесконечных встречах с послами в том числе«, — подчеркнула она.


4 коментарі:

  1. Предлагаю судить депутатов за аферы в крупных масштабах ... с конфискацией всего личного имущества, сроком на пожизненное на рудниках ...) Самосуд граждан украины, может быть менее гуманным ...(( и череват для родословной и потомков ..!

    ВідповістиВидалити
  2. сука ебливая, засунь себе, порохуйлу и всем порохуйлососам свой ебучий безвиз в задницу

    ВідповістиВидалити
  3. Провокаця.Це робиться для того щоб Україна відмовилась від Європи і зблизилася з москалями.

    ВідповістиВидалити
  4. Редакция охренела, похоже. Вы вообще понимаете, что в стране идет война с педерацией российской? Что вы разносите по инету, ублюдки?

    ВідповістиВидалити