Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО!Почему Россия не нанесет ракетный удар по Киеву

Не смотря на то, что действия президента Российской Федерации Владимира Путина абсолютно непредсказуемы, есть ряд факторов, которые не дают возможности России нанести ракетный удар по Украине.  Сообщает http://zvamynews.blogspot.com



Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил военный эксперт Олег Жданов.

«Угроза существует всегда. Действительно, действия Владимира Путина, особенно в последние годы, непредсказуемы. Но с другой стороны, существует ряд факторов, которые не дают возможности Российской Федерации пойти дальше угроз», — сказал он.

По словам Жданова, любое нанесение ракетного или бомбового удара по территории Украины со стороны Российской Федерации будет означать легализацию той войны, которая длится уже третий год.

«Ни президент Путин, ни президент Порошенко ни при каких условиях не пойдут на легализацию этого вооруженного конфликта», — объяснил эксперт.

Жданов отметил, что в случае ответного удара все «усилия РФ представить себя во всем мире как источник миротворческих идей в плане урегулирования конфликта на востоке Украины и, при этом умолчании о Крыме, они будут просто разрушены» и тогда России придется начинать все с начала.

Эксперт убежден, что именно это является гарантией того, что применение силы со стороны РФ в данной ситуации практически не реально. 


Немає коментарів

На платформі Blogger.