Header Ads

 Борис Болотов

ЗА ИЗБИЕНИЕМ СТУДЕНТОВ НА МАЙДАНЕ СТОЯТ ЯЦЕНЕЮК И ЛЕВОЧКИН – АМЕРИКАНСКИЙ РЕЖИССЕР СТОУН

Избиение студентов на Майдане в 2013 году было организовано бывшим премьер-министром Украины Арсением Яценюком и заместителем председателя фракции “Оппозиционный блок” Сергеем Левочкиным, возглавлявшим при власти Виктора Януковича Администрацию Президента. Сообщает http://de-facto.cc

Об этом рассказывается в фильме о событиях на Майдане “Украина в огне”, снятом запрещенным в Украине американским режиссером Оливером Стоуном, передает МИР со ссылкой на ua1.com.ua.

В частности, согласно с сюжетом, за организацией избиения студентов стояли именно Арсений Яценюк и Сергей Левочкин. Как считают авторы фильма, последний звонил Арсению Яценюку и говорил о том, что Майдан необходимо “зачистить”.

Как известно, ранее бывший глава Министерства внутренних дел Виталий Захарченко заявлял, что соответствующий приказ мог дать исключительно тогдашний мэр г. Киева Александр Попов, который был подконтролен Сергею Левочкину.

В свою очередь сбежавший в Россию экс-президент Виктор Янукович говорил Оливеру Стоуну, что к разгону Майдана он не имеет никакого отношения.

Как утверждается в фильме американского режиссера, студентов избили под руководством оппозиции для активизации протестов.
На платформі Blogger.