Header Ads

 Борис Болотов

ПОНОМАРЬ: СЕГОДНЯ ПРИШЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ И США

На календаре уже пятница, и довольно нервная неделя завершается, и сегодня есть несколько важных для Украины новостей. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. Сообщает http://www.unn24.com.ua



По его словам, Трамп рассматривает на должность Госдепа не только Джулиани, но и Ромни. А Ромни, как и Джулиани, занимает очень жесткую позицию по отношению к России. Еще одна новость из Соединенных Штатов – Трамп не захотел проводить переговоры с Путиным до своей инаугурации, хотя провел их с премьером Японии.


Что касается переживаний из-за Канады, отмечает Пономарь, то и здесь нет повода для паники: новое правительство Канады такое же проукраинское, как и прежнее. Канада не собирается предавать Украину.

Также Пономарь пишет, что хорошая новость касается Украины – Международный валютный фонд одобрил заложенное в бюджет Украины повышение минимальной зарплаты до 3,2 тысяч гривен. Кроме того, накануне ВР приняла закон о создании Дорожного фонда, который займется финансированием и строительством дорог в нашей стране.


Немає коментарів

На платформі Blogger.