Header Ads

 Борис Болотов

СВЕРШИЛОСЬ! О ЧЕМ ГОВОРИЛИ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ ПУТИН И ТРАМП?

Трамп и Путин обсудили дальнейшие американо-российские отношения и борьбу с терроризмом. Сообщает http://de-facto.cc

Президент РФ Владимир Путин поговорил по телефону с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Об этом сообщили в пресс-службе президента РФ.

В ходе разговора президенты “сошлись в оценке нынешнего крайне неудовлетворительного состояния российско-американских отношений”. Кроме того, они обсудили борьбу с “международным терроризмом и экстремизмом” и ситуацию в Сирии.

“Условлено продолжить контакты по телефону и в перспективе предусмотреть личную встречу, подготовкой которой займутся представители обеих сторон”, – сказано в сообщении Кремля.

Ранее НВ сообщало, что 9 ноября после выборов президента США российский президент Владимир Путин отправил поздравительную телеграмму Дональду Трампу, в которой “выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния”.

“Трамп сообщил, что получил “прекрасное” письмо от российского лидера, добавив, что в ближайшее время у них запланирован телефонный разговор”, – тогда прокомментировал Трамп поздравления Путина.

Позже Путин заявил, что для улучшения отношений с США необходимо пройти непростой путь, но Россия готова сделать все, что от нее зависит.
В свою очередь до выборов Трамп говорил о своем безразличном отношении к президенту РФ.

Немає коментарів

На платформі Blogger.