Header Ads

 Борис Болотов

НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО УМЕРЛА ОТ НЕИЗВЕСТНОГО ПРЕПАРАТА

Российская актриса Наталья Андрейченко рассказала о клинической смерти, которую ей пришлось пережить за свою жизнь дважды. Сообщает http://de-facto.cc

Впервые Наталья Андрейченко перенесла клиническую смерть в 24 года.

Легендарная Мэри Поппинс стала часто прикладываться к бутылке, так как не могла справиться с нахлынувшей на нее популярностью. Зачастую такие попытки уйти от забот выливались в долгие запои.

Подобное поведение дочери возмущало ее отца, который решил отвезти Наталью в американскую клинику, где ей ввели какое-то неизвестное лекарство, после которого она пережила клиническую смерть.

Ощущения другого мира Андрейченко помнит до сих пор с невероятной точностью.

По словам актрисы, она как бы вышла из своего тела. Земная оболочка ее больше не привлекала. Она могла наблюдать отца, который метался по палате. Наталья получила возможность легко перемещаться в пространстве. Затем медики применили электрошок, и душа вернулась в тело. Возвращение оказалось достаточно мучительным и долгим.

Второй раз Наталья Андрейченко едва не погибла в жуткой автомобильной аварии. Вернуться в физическое тело ее заставил любимый сын. Она вдруг вспомнила, что второй супруг не успел усыновить мальчика. Все эти случаи выхода из тела помогли ей самым серьезным образом изменить свою жизнь.

Немає коментарів

На платформі Blogger.