Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО!!! ЗВЕЗДА “РАНЕТОК” УМЕРЛА МГНОВЕННО ИЗ-ЗА ОТРЫВА ТРОМБА

Стала известна причина внезапной смерти Ольги Прохватыло, которую зрители помнят по ролям в кинофильме “Золотой теленок” (2005 года), сериалах “Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант”, “Ранетки”, “Моя прекрасная няня”, “Папины дочки” и многим другим. Также она снималась в первых выпусках телепрограммы “Розыгрыш” и в других: “Слабое звено”, “Русская рулетка”, “Естественный отбор”. Сообщает http://de-facto.cc

Актриса, которой через месяц должно было исполниться 45 лет, умерла внезапно и в одиночестве. Медики говорят, что причиной стал отрыв тромба.

Ольга Прохватыло играла в московском театре “На Перовской”, сотрудничала с другими театрами, много снималась в кино. Хоть и не на первых ролях, но всегда ее персонаж был ярким и запоминающимся. Также она снималась в рекламе. Например, МТС она рекламировала в образе Фаины Раневской.

Актер театра и кино Владимир Каналош, друживший с Ольгой 20 лет, в интервью интернет-изданию mignews.com.ua рассказал, что она в момент смерти была дома одна. “Пошла в туалет, упала и — всё. А ведь ничто не предвещало беды. Я за три дня до трагедии с ней встречался, смеялись. До этого ходили в храм. Договорились на выходных встретиться, но не вышло”.

Актер рассказал, что у Ольги не было семьи, мужа, детей – она жила с двумя кошками. Вот друзья и забили тревогу, когда не получилось до нее дозвониться.

“Зрители знали и любили Ольгу, хотя она была не из первого эшелона звезд, но хорошая актриса и человек. Потрясающе добрый, отзывчивый. Если сидела без работы, а у нас с женой выпадали съемки, помогала нам с детьми”, — рассказал Каналош. Он также опроверг слухи о том, что актриса в последнее время якобы злоупотребляла алкоголем.

О том, что Ольга Прохватыло ушла из жизни, на своей страничке в Facebook 8 июня сообщила ее коллега Ирина Апексимова. На печальную новость тут же откликнулся Виталий Краев, который был педагогом Ольги в Екатеринбургском театральном институте. “Так не должно быть… Неужели с таким талантом ей было отпущено так мало? Она так и не сыграла своей главной роли! (…) Живая, настоящая, яркая, НЕЗАБЫВАЕМАЯ… Оленька, ты в сердце!” – написал ее бывший педагог.

Немає коментарів

На платформі Blogger.