Header Ads

 Борис Болотов

«НЕ СМЕШИТЕ УКРАИНЦЕВ! ЗАКРОЙТЕ ГРАНИЦУ ДОБНАССА С РФ, И ЗА ДВА ДНЯ КОНЧИТЬСЯ ВОЙНА» — РОССИЯНИН ЗАТКНУЛ РОТ РЕГИОНАЛКЕ БОНДАРЕНКО В ЭФИРЕ РОСТВ (ВИДЕО)

Активист, журналист и правозащитник из РФ Владимир Шрейдлер вступился за Украину в эфире программы российского телеканала.Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Видео с фрагментом из передачи опубликовано на YouTube, и там он заткнул рот известной регионалке Елене Бондаренко, передает СнаЮА ссылаясь на Апостроф.

В эфире программы «Место встречи», которая выходит на российском канале НТВ, Шрейдлер заявил, что украинцы никогда не смогут простить РФ Крым и Донбасс.

Он сказал, что в Украине нет гражданской войны, что вызвало негодование собравшихся в студии. Шрейдлер заявил, что необходимо перекрыть границу.

После таких заявлений активиста обвинили в экстремизме. Ведущий назвал его «придурком». В результате Шрейдлера выгнали из телестудии со скандалом.

Смешно, что на России делают шоу, где обсуждают декларации украинских чиновников, когда у них про такое и мечтать не стоит.


Немає коментарів

На платформі Blogger.