Header Ads

 Борис Болотов

“БЫЛА РОССИЯ – БУДЕТ КРАСНАЯ ЯМА!”: ПРОРОЧИЕ СЛОВА РАСПУТИНА, СКАЗАННЫЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД

Распутин Григорий Ефимович (10/23.01.1869-17/30.12.1916), крестьянин с. Покровского Тобольской губ., молитвенник, опытный странник. Сообщает http://de-facto.cc



Много лет, не бросая занятий крестьянским трудом, странствовал по православным монастырям и святым местам, неизменно возвращаясь домой на посевную и уборку урожая. Во время одного из странствий в 1906 познакомился с Царской семьей и стал для нее близким другом. Религиозный русский человек.

Известно последнее письмо-пророчество святого старца Григория Распутина.

“Я чувствую, что уйду из жизни до 1 января. Я хочу сказать русскому народу, папе (царю), маме (царице) и детям, что они должны предпринять. Если я буду убит обыкновенными убийцами и моими собратьями крестьянами, ты царь России, тебе не надо будет бояться за своих детей. Они будут царствовать ещё много веков. Но если меня уничтожат дворяне, аристократы, если они прольют мою кровь, то руки их будут запачканы моей кровью 25 лет и они покинут Россию.

Брат поднимется на брата. Они будут ненавидеть и убивать друг друга, и 25 лет в России не будет покоя. Царь земли русской, если ты услышишь звон колокола, который скажет тебе, что Григорий убит, знай, что один из твоих подстроил мою смерть и никто из твоих детей не проживёт больше двух лет… А если и проживёт, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам земли Русской, пришествие антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплёванные, где каждый станет мертвецом.

Русский Царь, ты убит будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола, убивая друг друга и множа смерть по миру. Три раза по 25 лет будут разбойники чёрные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную. И погибнет земля Русская. И я гибну, погиб уже, и нет меня более среди живых. Молись, молись, будь сильным, думай о своей Благословенной семье”.

Григорий Распутин уделял много внимания в своих предсказаниях будущему России. Надо признать, что ей он не обещал ничего доброго. Так, например, в “Дневнике Анны Вырубовой” приводится его пророчество о Великой Отечественной войне. Якобы однажды предсказатель накричал в ее присутствии на немца, а потом признался ей, что не любит их, потому что знает – они окружат столицу и будут морить голодом жителей Петербурга. Но не получат они ни город, ни людей, жители выберут голодную смерть, но не сдадутся. Вырубова попыталась узнать у него, когда это случится и старец ответил: “от моей смерти на 25-й год”. Если посчитать, то все сходится: смерть Распутина произошла в 1916 году, прибавив 25 лет, мы получим 1941 год. На это время приходится не только начало ВОВ, но и начало блокады Ленинграда.

На февраль 1916 года приходится такое описание в том же дневнике: якобы Распутин начал бегать по комнате и требовать, чтобы все молились о будущих невинно убиенных душах. По его мнению, в будущем он видел горящих людей, которые жили на острове в двух городах, которые исчезли с лица земли в одну секунду – сгорели полностью. Когда же Вырубова пыталась выяснить, где это произойдет. Распутин ответил, что это ждет Японию, как мы знаем пророчество про атомные бомбы сбылось. А по поводу России предсказатель ответил, что матушку Россию ждет и без этого много горя: рабство, моря льющейся крови и сатанинская красная власть. По поводу будущего России Григорий Распутин делал и другие предсказания. Анна Вырубова пишет, что практически перед смертью святой человек позвал ее и попросил на всю жизнь запомнить его слова: “Была Россия – будет красная яма. Была красная яма – будет болото нечестивых, которые красную яму вырыли”. А потом он добавил, что рассказывает об этом Анне потому, что она всего этого своими глазами увидеть не сможет.



Немає коментарів

На платформі Blogger.