Header Ads

 Борис Болотов

В Горловке война, идут бои! «МВД ДНР» против «МГБ ДНР», местные в шоке и запуганы

В оккупированной Горловке между представителями подразделения «министерства» государственной безопасности «Донецкой народной республики» и «внутренних дел» боевиков начался конфликт. Сообщает http://www.zvistka.net


Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, новость передает Агримпаса ссылаясь на портал «Пресса Украины«.
«В Горловке наблюдается конфликт между сотрудниками «МВД ДНР» и представителями местной структуры «МГБ ДНР». Зафиксировано несколько столкновений, в результате которых как минимум два «полицейских» попали в медучреждения (один в тяжелом состоянии)», – говорится в сообщении.
Тымчук рассказал, что причиной конфликта является борьба за сферы влияния в Горловке.
«Формально причиной действий сотрудников «МГБ» против «полиции» является реализация оперативной информации о «незаконных» действиях представителей «МВД» по «конфискации» личного имущества граждан (недвижимости выехавших на неоккупированную территорию местных жителей, а также личного автотранспорта граждан). По нашей информации, реальной причиной конфликта является борьба за сферы влияния в Горловке», — написал он.
Ранее сообщалось, что руководство Российской Федерации предупредило боевиков самопровозглашенных «республик» Донбасса о радикальном сокращении финансирования их деятельности на Востоке Украины.
Напомним, что прибывшее в оккупированный Луганск подразделение ГРУ начало борьбу с сотрудниками ФСБ за монополию в расследовании государственного переворота в «ЛНР».


Немає коментарів

На платформі Blogger.