Header Ads

 Борис Болотов

«НУ ВОЕВАЛ, НУ ПОГИБ. ЧТО ТУТ ТАКОГО?» — ЧИНОВНИК КОВЕЛЯ ПРОТИВ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ УЛИЦЫ В ЧЕСТЬ БОЙЦА АТО

3 сентября 2015 года во время выполнения одной из таких задач Тайфун Владимир Киянпогиб. Сообщает http://newsnet.hostenko.com
Погиб, так и не успев окрестить своего новорожденного сына.
На первом фото — Владимир Киян. «Тайфун». Заместитель командира 1 батальона 80 бригады. Десантник и артиллерист. Командир, на которого молились подчиненные, к которому ходило за советами высшее командование и которого страшно боялись сепары в форме украинской армии и вынашивал гениальные планы.
ночам ему снились тела его бойцов, которые он не смог забрать из Металлиста. А каждое утро Вова сам себе нарезал боевые задачи.
3 сентября 2015 года во время выполнения одной из таких задач Тайфун погиб.
Погиб, так и не успев окрестить своего новорожденного сына.
На втором фото — Александр Балак. Начальник отдела коммунального хозяйства Ковеля, откуда родом Вова.

Типичный провинциальный чиновник без претензии на интеллект.
В адрес Балака постоянно летят обвинения местной прессы в запущенности города, но Балак продолжает ничего не делать на своем посту. По сути, Балак никто. Пустое место, которых в Украине сотни тысяч, но которые вытаскивают из наших карманов налоги.
На прошлой неделе во время обсуждения ковельським горсоветом вопроса переименования улицы Ватутина на улицу Владимира Кияна, Александр Балак выступил против.
«Ну, был такой Киян, ну воевал, ну погиб, и что он сделал такого выдающегося, чтобы назвать улицу его именем?», — сказал Балак.
Дорогие коллеги, волонтеры, люди, которые понимают, «что такого» сделал Киян.
Думаю, именно сейчас наступил звездный час Балака.
О нем должна узнать страна, чтобы тысячам других балаков, которые засели в кабинетах, никогда, ни при каких обстоятельствах не пришло в голову своим поганым ртом осквернять память погибших на войне.
Чтобы больше никогда никому не пришло в голову спросить «А что сделал Киян?»

Балак, гнида, молись, чтобы к тебе пришла только пресса, а не собратья Тайфуна! Потому что у них точно более красноречиво получится рассказать, что такого сделал Киян.
П.С. Пост получился злым и эмоциональным. Вова был лучшим офицером и моим хорошим другом. Естественно, что мои эмоции вызывают агрессию и у вас. Друзья, я призываю к публичному осуждению, к реакции журналистов и общественности, но ни в коем случае не к насилию. Пусть никому даже в голову не приходят такие мысли, потому что Вова нам этого не простит.
Ольга Решетилова
общественный деятель
Опублікував: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Немає коментарів

На платформі Blogger.