Header Ads

 Борис Болотов

“У НАС ГАЗ ЕСТЬ! ЭТО В КРЫМУ – НИ ВОДЫ, НИ СВЕТА, НИ ГАЗА, ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО ВРАНЬЕ!” – ГУБЕРНАТОР ХЕРСОНЩИНЫ ГОРДЕЕВ ОТВЕТИЛ КРЕМЛЮ

Руководитель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев жестко ответил на кремлевские информационные вбросы высшего уровня на своем аккаунте в “Фейсбуке”. Сообщает http://newsnet.hostenko.com

По утверждению губернатора, так называемый кремлевской пропагандой “замерзающий Геническ” не нуждается в помощи страны-агрессора.

Чиновник уверен, что проблемы с газом и другими видами коммунальных услуг есть в самом Крыму.

“Крымчане не имеют ни газового отопления, ни электроэнергии, ни водоснабжения, зато они имеют много вранья. Информационные сообщения из России о якобы мерзнущем Геническе и крымской помощи ему – ложь наглая и циничная, ведь гуманитарная катастрофа угрожает в первую очередь самому Крыму: сухой канал, отсутствие электро- и газоснабжения, как со стороны Киева, так и со стороны Москвы”, – пишет Гордеев.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин приказал “крымскому пахану” Аксенову транспортировать газ из оккупированного полуострова в Геническ.

Немає коментарів

На платформі Blogger.