Header Ads

 Борис Болотов

ДЬЯВОЛ С ГЛАЗАМИ АНГЕЛА: ОТ БЕШЕНОГО АНТОНА МАКАРСКОГО СБЕЖАЛА ЖЕНА! КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ?

В семье Виктории и Антона Макарских кипят нешуточные страсти. Когда популярный артист терял контроль над собой, жена пряталась от него ванной. А актер вымещал свою злость, круша всю мебель вокруг. Сообщает http://de-facto.cc
Антон и Виктория Макарские стали очередными звездными гостями передачи Татьяны Устиновой «Мой герой». Артисты без прикрас рассказали о своей супружеской жизни. Оказалось, это только на сцене и в кино Антон производит впечатление романтика и рыцаря. В жизни у актера весьма сложный характер, а в семье он и вовсе деспот.
К примеру, во время семейных ссор Макарский не раз так терял контроль над собой, что начинал крушить все вокруг: ломать обеденный стол, проламывать стены и двери. Во время таких сцен Виктория от греха подальше сбегала в ванную комнату. Однако это только распаляло агрессивно настроенного артиста. Тогда супруга перестала прятаться от мужа.
13531822_1731587923776384_382080211_n
В свою очередь, Макарский тоже попытался исправиться. Теперь артист старается контролировать негативные эмоции. А если гнев все же берет верх, то на помощь приходит… боксерская груша.
Интересно, что даже прожив 18 лет вместе Антон продолжает тотально контролировать Викторию. Так, популярный артист регулярно проверяет ее телефон, читает сообщения и, более того, записывает все личные разговоры. При этом сам Макарский объясняет это чувством чрезвычайной ответственности за супругу.

Сама же Виктория подчеркнула, что не дает мужу даже повода для такого контроля. Артистка считает, что Антон ее просто ревнует. Она рассказала: «Он совершенно белеет, когда ко мне подходят мужчины, Антон становится белым. На всякий случай. И принимает стойку. У него это автоматически…»
Примечательно, что Макарский понимает всю уродливость таких семейных взаимоотношений, ведь их дети Мария и Иван прекрасно видят и понимают, что творится между мамой и папой. «Иногда я смотрю на Машу и думаю: «Какое же уродливое отображение нашей семьи!». Ведь дети – зеркало семьи…» – с грустью констатировал Антон.

Немає коментарів

На платформі Blogger.