Header Ads

 Борис Болотов

ПОСЛЕ ГРОМКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ИЗ ЧЕРНОГОРИИ ПУТИН МОЖЕТ СЛИТЬ СТРЕЛКОВА

После громкого заявления из Черногории о том, что российские националисты пытались убить премьер-министра страны Мило Джукановича Россия может «слить» экс-главаря боевиков ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина). Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Об этом пишет российский журналист Александр Фельдман на своей странице в Facebook.

Он отметил, что балканский скандал — лучший повод для российских властей «слить» активистов национал-патриотического движения в РФ.

Российский журналист считает, что скоро адептов «русского мира» будут сажать.

Он отметил, что эти репрессии могут коснуться экс-главаря боевиков ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), а также Егора Рыкова и Константина Малофеева.

Напомним, группа русских националистов планировала убить премьер-министра Мило Джукановича, чтобы привести оппозиционную партию к власти.

«Организаторы этой преступной группы были националистами из России, их мотивы заключались в том, что правительство в Черногории во главе Мило Джукановича по итогам выборов сохранит власть, поэтому он должен быть свергнут силой», — заявил специальный прокурор по организованной преступности Миливой Катнич.

По его словам, диверсанты хотели убить премьер-министра и помочь оппозиционерам установить господство в парламенте. Однако он не назвал партию, которая была непосредственно связанная с преступниками.

«Правоохранители выяснили, что преступная группа была сформирована на территории Черногории, Сербии и РФ с целью осуществления террористического акта», — отметил прокурор


Немає коментарів

На платформі Blogger.