Header Ads

 Борис Болотов

УЖАСНЫЙ СЛУЧАЙ. ПЫТАЯСЬ ВЫМАНИТЬ ГЕНЕРАЛА СБУ НА ОККУПИРОВАННЫЙ ДОНБАСС, ТЕРРОРИСТЫ УБИЛИ ЕГО ОТЦА

В Службе безопасности Украины (СБУ) рассказали о том, как российские спецслужбы, пытаясь выманить генерала СБУ Александра Петрулевича на оккупированный Донбасс, убили его пожилого отца.Сообщает http://newsnet.hostenko.com

Об этом поведал полковник СБУ Олег Животов, бывший первый заместитель Петрулевича, в интервью изданию Гордон.

По его словам, отца Петрулевича зверски убили 9 августа в центре оккупированного Донецка, перед смертью его пытали, изуродовали его лицо до неузнаваемости. При этом местные судмедэксперты вынесли заключение, что он умер по «естественной причине».

Животов рассказал, что в начале 2014 отца Петрулевича прооперировали, ему ампутировали ногу, из-за этого нельзя было ранее вывезти его с оккупированного Донбасса.

Он заявил, что к убийству старика причастны бывшие сотрудники СБУ, которые перешли в так называемое МГБ. По его словам, таким образом они пытались выманить на оккупированную территорию полковника СБУ, рассчитывая, что он приедет попрощаться с отцом. Если бы Петрулевич появился в так называемой ДНР, его бы сразу повязали, поясняет Животов.

По его словам, российские спецслужбы ранее осуществляли попытки выманить генерала СБУ Александра Петрулевича на территорию РФ, но он «сорвался с крючка».

Немає коментарів