Header Ads

 Борис Болотов

СТРАНА В ОЖИДАНИИ ЧУДА: ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА ПОПАЛА В ЖУТКОЕ ДТП (ФОТО)

Звезда сериала “Склифосовский” получила перелом со смещением.    Сообщает http://de-facto.cc


582954c7-0733-f409-0733-f4065895cc64-photo-0

Анна Масальская возвращалась домой из торгового центра и уже садилась в трамвай, как услышала чей-то крик. “Мы все были спиной к дороге, повернувшись к подъезжающему трамваю. Услышав крик, я успела повернуться боком и едва увидела несущийся автомобиль. Дальше удар, и я отлетела в сторону, а кто-то попал под колеса.

 Это было страшно”, – цитирует покалеченную актрису Life.ru, передают Новости в Мире. В настоящее время 30-летняя звезда фильмов “Склифосовский”, “Легок на помине”, “След”, “Прокурорская проверка” находится в одной из столичных больниц. Врачи предварительно диагностировали у Масальской перелом плеча со смещением, вскоре ей предстоит перенести операцию.

 Журналисты выяснили подробности автомобильной аварии. Оказалось, такси марки Skoda столкнулось с другой машиной, после чего вылетело с дороги и сбило стоявших на остановке людей. Медицинская помощь потребовалась десяти пострадавшим. К слову, недавно перелом (правда, ноги) получил другой популярный российский актер Дмитрий Дюжев.

О том, что у артиста серьезная травма, журналисты и его коллеги узнали на съемках популярной юмористической передачи “Подмосковные вечера”. Артист прибыл на площадку с тросточкой и в гипсе. На все расспросы удивленной общественности актер отвечал коротко: “Без комментариев!” Чуть позже Дюжев все же высказался о травме.

 “Все присутствующие были восхищены моей выдержкой. Я не намерен был делиться, как я получил травму ноги, ни с коллегами, ни с поклонниками. На все вопросы журналистов друзей и поклонников я отшучивался, что эта “бандитская пуля”.

Раз все уже в курсе моей беды, то расскажу, что же случилось на самом деле, чтобы не было слухов о авариях и т.д. Перелом конечности я получил во время падения, я попросту зацепился ногой за железную пластину и упал”, – рассказал Дмитрий в социальной сети


.

Немає коментарів

На платформі Blogger.