Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО: Жестоко избили известную актрису! Она ШОКИРОВАНА, с переломами!

Популярную актрису Евгению Полунину избили в Москве. Артистка театра и кино обратилась с заявлением в полицию. Сообщает http://www.unn24.com.ua



Актриса театра “Центр драматургии и режиссуры” Евгения Полунина обратилась в полицию с заявлением об избиении. По словам женщины, нападавший нанес ей несколько ударов в область лица. В результате Полунина получила закрытые переломы двух пястных костей.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах изданию Life.ru, передают Новости в Мире

Интересно, что общественность уже отреагировала на происшествие. В частности, один из комментаторов предположил, что в этой истории все не так однозначно. “Вопрос только: кто кого бил? Пястная кость находится в кисти руки, перелом ее – типичная травма неумелого боксера”, – отметил один из пользователей Сети.


Отметим, что пястные кости это пять коротких трубчатых костей кисти, отходящих в виде лучей от запястья.

Напомним, Евгения Полунина известна зрителям по постановкам в театре и ролях в сериалах “Мент в законе” и “Срочно в номер”.

Ранее жертвой другого инцидента стала другая популярная актриса Анна Масальская. На артистку наехало такси. Звезда сериала “Склифосовский” получила перелом со смещением.

Анна Масальская возвращалась домой из торгового центра и уже садилась в трамвай, как услышала чей-то крик.

“Мы все были спиной к дороге, повернувшись к подъезжающему трамваю. Услышав крик, я успела повернуться боком и едва увидела несущийся автомобиль. Дальше удар, и я отлетела в сторону, а кто-то попал под колеса. Это было страшно”, – рассказала журналистам перепуганная Анна Масальская.



Немає коментарів

На платформі Blogger.