Header Ads

 Борис Болотов

В МОСКВЕ УБИЛИ ДВУКРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА ПО КИКБОКСИНГУ ДЖАБРАИЛА ДЖАБРАИЛОВА

Сотрудники московской полиции задержали по горячим следам жителя Северо-Кавказского региона, подозреваемого в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова. Сообщает http://de-facto.cc


Московская полиция задержала на борту самолета вылетавшего в Баку жителя, Северо-Кавказского региона, подозреваемого в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова, передает Joinfo.ua со ссылкой на ТАСС.
По информации правоохранителей, накануне вечером на парковке одного из торговых центров в Юго-Западном округе столицы возле иномарки было обнаружено тело 29-летнего мужчины, который скончался в результате огнестрельного ранения.
Подозреваемым оказался знакомый погибшего – 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона.
По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где в салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве.

В результате злоумышленник из пистолета Макарова, который он хранил при себе незаконно, выстрелил в область грудной клетки уроженцу Северо-Кавказского региона, двукратному чемпиону мира по кикбоксингу, а затем скрылся.
По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Убийство”) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (“Незаконный оборот оружия”).


Немає коментарів

На платформі Blogger.