Header Ads

 Борис Болотов

ПРОЩАЙ, АНЖЕЛИКА… СТОЛИЦА ПРОЩАЕТСЯ С ЛЮБИМОЙ ПЕВИЦЕЙ

В последнее время газеты пестрят новостями об уходе Анжелики Варум с большой сцены. Да и сама певица не раз подтверждала это. Проблемы нарастали снежным комом. Прежде всего, дочь Варум и Агутина, которая живет вдалеке от родителей, с дедушкой в США.


Измена мужа, которая стала не меньшим потрясением для Анжелики, вынудившая певицу жить отдельно от супруга. Следующим невыносимым эпизодом из жизни хрупкой женщины стала судебная тяжба с мужем из-за квартиры. Внебрачная дочь Агутина Полина, которая старше законной Лизы на два года, добавила масла в огонь. Истощение певицы также вызывает подозрения в существующей у неё анорексии.
Ко всему прочему в некоторых СМИ всплыли факты о многочисленных абортах певицы во время пребывания её в первом браке с Максимом Никитиным, передают Новости в Мире
Но певица не отчаивается, и считает, по её словам, что хоть она и не состоялась как популярная певица, но стать примерной женой и матерью она просто обязана. Настоящий образ жизни певицы не позволял её сделать это в полной мере, поэтому она вынуждена оставить сцену и целиком посвятить себя семье. Прощального турне Варум не обещает поклонникам, слишком дорогой ценой обходится ей разлука с близкими людьми. Скорее всего Варум переедет жить в Майами, к семье, что само по себе не плохо.


Немає коментарів

На платформі Blogger.