Header Ads

 Борис Болотов

ЭТО ТЕБЕ НЕ МАЙДАН РАССТРЕЛИВАТЬ… УБИЙЦА ПАШИНСКИЙ ОБОСРАЛСЯ ПРИ ВИДИТЕ МИНОМЕТА УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА(ФОТО,ВИДЕО)

Народные депутаты от «Народного фронта» Сергей Пашинский и Андрей Тетерук отказались испытывать с близкого расстояния минометы украинского производства М120-15 «Молот», на ненадежность которого жалуются украинские военные. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Об этом сообщает Inforesist.

Так, на военном полигоне в с.Дивички Киевской области состоялось выездное заседание Комитета по вопросам нацбезопасности, в котором нардепы, представители Минобороны, разработчики-конструкторы и военные приняли участие в испытании новых минометов, изготовленных на украинских оборонных заводах.

Глава комитета Сергей Пашинский заявил, что в СМИ распространяется «брехливая» информация о якобы некачественном вооружении, и в то же время, никто из «крикунов из телевизоров» не приехал на испытания, несмотря на приглашение.
При этом нардепы из комитета лично не принимали участия в испытании скандального «Молота» – Пашинский и Тетерук лично испытали лишь 60 миллиметровые минометы, в свою очередь опробовав скандальные 120мм «Молоты» весьма необычным образом и с большого расстояния.
Отмечается, что также был применен оригинальный способ вброса мины – с установленным сверху фиксатором.
«В тоже время во время боевых действий минометы украинскими военными применяются совсем иначе. Весь минометный расчет находится в непосредственной близости к миномету. Именно из-за такой близости к миномету и гибли солдаты во время использования скандального миномета «Молот», – отмечает издание.+


Немає коментарів