Header Ads

 Борис Болотов

И ВСЕ ТАКИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ: В ЛНР ПРИЗНАЛИ ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ДОНБАССЕ

Один из главарей террористической “ЛНР” в ходе переговоров в Минске признал присутствие российских военных на стороне оккупантов. Сообщает http://de-facto.cc

Один из предводителей террористической банды на Луганщине во время переговоров в белорусской столице признал факт присутствия российских регулярных войск на территории Донбасса.

На это в своем Faceboоk обращает внимание журналист Денис Казанский. По его словам, Владислав Дейнего в  своем выступлении прямо сказал о том, что Российская армия готова прийти на помощь в трудные для сепаратистов моменты, как это было уже неоднократно.

Об этом представитель оккупантов сказал, отвечая на вопрос, не боится ли власть в “ЛНР” повторить судьбу режима Каддафи в Ливии.

“Вы забываете об одном тонком моменте. Когда у нас были самые сложные времена, мы очень быстро получили поддержку наших братьев, которые здесь находятся недалеко от нас. Так вот, здесь мы можем быть абсолютно уверены, даже если у нас не хватит собственных сил, нам безусловно помогут, но для этого им действительно придется ввести на нашу территорию российскую армию.”,  – сказал Дейнего.

Ранее одиозный предводитель террористической группировки пообещал провести выборы на оккупированных территориях Донбасса по “своим” законам.

Немає коментарів