Header Ads

 Борис Болотов

«ТВОЙ ПУТИН НИ*** ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ» — ПОЛИЦИЯ ПОЛОЖИЛА МОРДОЙ В АСФАЛЬТ ВОДИТЕЛЯ RANGE ROVER НА РОССИЙСКИХ НОМЕРАХ [ВИДЕО ИНЦИДЕНТА]

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Сум, в четверг 1 сентября около 14 часов, на перекрестке Покровской площади и улиц Харьковская-Героев Сумщины, патрульные заметили автомобиль Range Rover, который проехал на красный сигнал светофора. Сообщает http://www.unn24.com.ua



Включив проблесковые маячки синего и красного цвета и подав звуковой сигнал, патрульный экипаж прошел за ним, сообщает viche.net.ua. Требования инспекторов об остановке человек сознательно игнорировал, зато еще раз проехал на запрещающий сигнал светофора на улице Харьковской.

В дальнейшем его все же остановили. 39-летний житель областного центра не выполнял законные требования инспекторов и закрылся в автомобиле. Впоследствии, выйдя из автомобиля, водитель был задержан правоохранителями.
Полицейские составили на него административные материалы по статьям 185 (злостное неповиновение), 122-2 (невыполнение требований полицейского) и 122 (проезд на запрещающий сигнал) КоАП.


Немає коментарів

На платформі Blogger.