Header Ads

 Борис Болотов

ДЕВУШКА ПРОСТО КУПИЛА НОВОЕ ПЛАТЬЕ В МАГАЗИНЕ ZARA. ОТ ТОГО, ЧТО ОНА ОБНАРУЖИЛА ВНУТРИ, МОРОЗ ПО КОЖЕ..

Каждая женщина мечтает о красивом платье, и когда дело доходит до желанной покупки, счастью барышни нет предела. И, кажется, что это событие ничего не может омрачить. Но не тут-то было… Сообщает http://de-facto.cc


Эту девушку зовут Кейли Физел и то, что удалось пережить ей при покупке нового платья, просто ужасно.
24-летняя жительница Нью-Йорка решила порадовать себя столь желанным для девушек маленьким черным платьем, купив его в одном из магазинов Zara.
Ничего не заподозрив, она повесила новое платье в шкаф к другим вещам. Провисело оно так без малого месяц, и девушка решила надеть его на работу. Весь день ее сопровождал какой-то странный запах, причину которого она узнала только вечером.
«Я чувствовала, что что-то касается моей ноги, — признается Кейли. — Сначала я подумала, что это торчит шов или в магазине мне не сняли датчик». Однако ее ожидал ужасный сюрприз…
Придя домой, девушка обнаружила причину плохого запаха и это была… мышь, торчащая из подкладки! Да, самая настоящая мышь!
Это кажется невероятным, но в подкладке платья известного бренда Zara действительно была вшита мышь. Давай рассмотрим ее поближе.
Представив, сколькими болезнями могла заразить ее эта находка, девушка приняла активную позицию и решила бороться со злосчастным магазином. Она опубликовала пост в Твиттере и теперь планирует подать в суд. Девушка очень надеется, что ей удастся получить компенсацию за подобный инцидент.
Не знаю как тебе, но мне в эту историю верить с трудом. Ведь очень часто подобные находки оказываются удачным ходом конкурентов или же антирекламой самого магазина.
Тем более, если внимательнее взглянуть на фотографии, то никакой мыши там вовсе нет… Да, в подкладке есть что-то немного похожее на мышиную лапку, но это вполне может сойти и за кусок нитки, специально вставленный под шов.


Немає коментарів

На платформі Blogger.